香港美食 – Burger Joys

  經常看見這家在「酒吧街」盡頭的漢堡包店前面排了一條長長的人龍,心想這漢堡真的如此出色?這天終於找到機會來一試究竟。

漢堡不便宜:左面是芝士漢堡,右邊是牛肉漢堡,其中一款要 combo,加了扭扭薯條及汽水。這樣就索價二百多。

漢堡用開口紙盒盛著,方便拿著吃(疫情前見有不少人就在店外開吃),材料及醬汁不會濺出及流到手上,十分好的設計。包是 Brioche Buns ,挺身帶甜味,算鬆軟。牛肉據說是美國來的安格斯牛肉,不過略嫌薄了些,而且煎得過熟,不夠嫩滑。車打芝士溶在漢堡排上,味道濃郁。另外有番茄、生菜及洋蔥圈等佐料。

扭扭薯條不太脆,勝在薯味濃厚。

老實說,在附近 Beef & Liberty 及 Butchers Club Burger 一定比她出色。


吃得不過癮,便去 Bakehouse 看看有沒有酸種蛋塔,排了十五鐘,最後兩只居然比前面的一對情侶買了去,不免失望之際,幸好另一盤適時出爐,才不免空手而回。

這個酸種酥皮果然特別,好像酸種麵包加蛋塔皮的混合體,蛋漿如燉蛋般嫩滑,極之出色,怪不得風行全港。


地址:灣仔駱克道42-50號君悅居地下E舖
電話:27871288
泊車:東城大廈

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - Palco Ristorante
香港美食 - Le Monde

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

fifteen + fourteen =