香港美食 – Cafe Gray Deluxe

  終於來這家記下已久的 cafe。它在奕居頂樓,而奕居則是金鐘 JW Marriott 樓上的酒店,佔最高的十層。

由電梯大堂進入餐廳前會經過這條橋,幾乎每篇介紹此店的食記都有這麼一幅相,小臣也隨俗拍了張。

由於在頂樓,採光良好,不過外面都是樓景。

星期天提供 brunch,可選頭盤主菜各一,不過見有一個二人法國烤黃雞餐,當然要這個。

選兩個頭盤二人分享,先吃牛肉他他,置於「蝦片」上,清爽開胃。

第二款是牛油果溫泉蛋吐司,一人一件。

主角出場。法國烤黃雞當然好吃,這裡的價錢比 L’Envol 便宜一大截,不過後者用燻的,吃法稍為不同。這裡烤得也算香口,黃雞當然比一般雞美味得多,唯一是調味略為甜了些,人人口味不同,小臣不算最喜歡。

你以為不夠飽?原來有一大堆 on side 的配菜,菜沙拉、水果沙拉、薄餅、烤粟米,

還有這個培根卷,好在上面及中間卷住的是甜薯,才不覺太膩滯。

之後還有甜點及咖啡,估不到格仔餅如此大堆頭,吃畢飽到不想動。

氣氛不錯的 cafe,食物中上水平,可以一試。

地址:金鐘太古廣場奕居49樓
電話:39681106
泊車:奕居代客泊車

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Rise Kitchen
香港美食 - Dragon I

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

4 × 4 =