香港劣食 – French Window

  見這家 French Window 的 Sunday Brunch 有海鮮及烤牛肉,便打算來光顧一下,豈料第三次訂位才成功,心想難度真的如此厲害?

窗外是九龍海景,可惜當天有霧霾,景觀不太清晰。收費 $498 一位,如要喝酒要另外付費。

自助頭盤選擇不多,沙拉菜又不算新鮮,已經打了折扣。

隨便吃一輪便算。

有三款果汁可選。

海鮮是每位計的,只上一次,這是二人份,有龍蝦、蝦、青口、翡翠螺及生蠔。龍蝦一般,生蠔是大路貨色,藍青口夠幼細,最不好是幾只煮得過熟的法國紅蝦(上圖被龍蝦掩蓋住),蝦頭差不多掉出來,肉又煮「霉」了,再扣分。

烤牛肋骨肉,切肉的妹妹功力未夠,一塊大一塊小,要好好學習。

這一塊算是切得完整,不過太薄了。還是 Hugo’s 經理的手勢最好。

主菜有幾款可以無限量吃。這個是法式海鮮湯,押上店名也沒用,不夠濃也。

煎鱸魚外皮不夠香脆,剛在海鮮湯內吃了一片,那知 fish of the day 又是鱸魚 ……

這個雞肉露筍 tartine 就更不懂欣賞,雞肉無甚味道,麵包又硬。

甜品只有幾款可選。

只有提拉米蘇尚可,燉蛋加了咖啡不倫不類,生果則不甜。之後的咖啡更沒興趣寫。

吃過只會令小臣懷念起已結業的 Bella Vita ……

地址:中環 IFC 商場 3 樓 3101 號舖
電話:2393 3812
泊車:IFC

香港美食 - Ivy
香港美食 - 西班牙小食坊

6
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
Jason
來賓
Jason

同一個 Price Range, 去隔離 Isola 應該好好多…

jokelib
來賓
jokelib

越難食越難 book, 只要普遍客人覺得抵食呀, 回到本之類 (佢地認為), 就越多好評越做得長.
越好食越用心機經營的, 最多捱到一年就要執.
香港歡迎你

Wink
來賓
Wink

居然係劣食!估唔到!成日想去,但始終覺得欠左d咩咁,而家更加唔使諗