香港美食 – W’s Entrecote (Closed)

 


(原文刊於我的網頁

W’s Entrecote 的招牌菜是炭燒肉眼扒,配芥茉汁和法式薯條吃。自從她在時代廣場開業已經開始捧場,炭燒安格斯牛扒的肉香真是百吃不厭。初期獨沽一味只賣牛扒,到後來加入羊架及鴨胸,不過叫人惦掛的還是牛扒。

除牛扒外,她的生菜沙拉可說是全城最爽脆的,法包也是異常新鮮。甜品幾乎每次必選 Napoleon ,比美心西餅那些好一千倍。

首次光顧可試試 set lunch,百多元已有沙拉、四安士牛扒加甜品。

搬到霎東街後少了光顧,這天週日再來發覺生意比以前差了點,下午一時只有四、五檯客。Set lunch 又降了價 (肉眼扒 $138),但只跟指定甜品,要另選其他款式則要另付單價一半 (約 $20)。Carmen 要了 set lunch。


為了寫食評我點了餐牌上的 B 餐,$250 有海鮮頭盤、六安士肉眼扒和甜品拼盤。海鮮頭盤居然有四隻生蠔和三隻翡翠螺,非常新鮮,足夠讓二人分享。炭燒牛扒和以前一樣的美味,雖然六安士好像略多了點,但也沒有膩的感覺。

 

甜品拼盤有三樣小點,味道均不錯,但我還是懷念 Napoleon 多一點。Carmen set 的笆芙反而更有驚喜,薄薄的皮包著鮮忌廉,淋上濃而不甜的朱古力醬美味非常。

地址:銅鑼灣霎東街 33 6
電話:2506-0133

 

<!–more–>

香港美食 - Ristorante Italiano (Closed)
香港美食 - 車海老@Tonkichi

9
Leave a Reply

avatar
9 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ikumichan
來賓
ikumichan

這家餐廳是我的插花班老師開的啊 !<br />
從前在 Timesquare 樓上時有去過幾次呀 !<br />
記憶裡很不錯的 ^^<br />
<br />
但搬來這邊後, 還未有機會試到呢 !

ikumichan
來賓
ikumichan

這個我倒不大清楚, 因為老師給的卡片就是這樣印,<br />
或許是好幾個股東之一啦 ! 又有可能已經轉手了也不定, <br />
因為今年開始我已經沒去那間學校學插花了 :P<br />
<br />
那裡生意不好嗎 ? 或是搬了後水準不穩, 所以客人少了 ?

chanbeatrix
來賓

這一家牛排我也很愛吃<br />
第一次吃就是他在時代廣場的店要關門之前<br />
那一個晚上,還看到郭先生有很多同學來捧場呢<br />
後來搬了,我就沒有再去了。

大叔
來賓

我們也是在搬家前吃過幾次,搬後不曾去過,印象其實不錯,改天<br />
去去。

阿霖仔
來賓
阿霖仔

我們誠摯的邀請您一起來參加香港旅遊局將於10月13日舉辦美食達人部落格PK賽<br />
<br />
冠軍可以獲得參加本年度"香港美食最大賞的機會", 不但可以免費出國還有香港票選的40道好菜讓您盡情品嚐<br />
<br />
此外,活動網站將於10/13開放您上網po文並且介紹您的部落格…<br />
<br />
參加方式很簡單, 只要您是部落格格主並且接到我們的邀請與我們聯絡, 您就可以有機會參加此次活動<br />
<br />
<br />
有興趣的格主們,請與我們聯絡.<br />
<br />
聯絡方式: <br />
<br />
email: uling@whatis.com.tw<br />
電話: (02)25282221#14 陳先生/曾小姐