香港美食 – 殷悅

  去年曾經來這家在「熊貓酒店」三十樓的中菜館,吃了頓工作午餐,雖然當天在席上說話多過吃東西,不過也對熊貓酒店的印象改觀不少,說了要和小卡來嚐,一說就是大半年。

這晚剛過農曆新年,晚上不少人來團拜什麼的,相當熱鬧,不過即日訂位亦無問題。

先來小吃海蜇頭,爽脆味濃,沒有過度浸發。

西班牙黑豚叉燒,叫價接近二百元,就要一碟來試試。一看是全瘦的肉,開始有點擔心,入口卻沒有粗糙的感覺,不過調味偏淡,而且也沒有把外皮烤焦,不對小臣「不健康」的口胃。

西芹雜菇炒龍躉球,鑊氣甚佳,大龍躉肉質爽彈,魚皮膠質豐富,簡單但美味。

身處三十樓望出去只是樓景,不算開揚,反而日間來有天然光引入菜館之內,感覺更佳。

此店在荃灣區來說,可能是不錯的選擇,不過以這樣的價位,在其他區吃中菜有很多更佳的選擇。

地址:荃灣荃華街 3 號悅來酒店 30 樓
電話:2409 3182

香港美/劣食 - 兩客叉鵝飯(叉燒大王 vs 明珠閣)
香港美食 - 一點心

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 × 3 =