香港美食 – MUTA

  這家店最近好像頗為火熱,這天想不到吃什麼,便來這裡。時為疫情嚴重時的一天,商場沒什麼人,店內也只有廖廖幾桌客人。

此店賣的是西日料理,內有榻榻米座位,又有什麼木盒 lunch box,都是「打卡位」。

小臣一般不理這些,東西好不好吃才是要緊。先吃月見雞肉棒串,外面可能稍為炸過,居然是脆的,幸好混了軟骨的雞肉棒也不錯,用的雞蛋亦有水平。

這個難道是小臣兒時愛吃的窩蛋牛肉飯? 原來是壽喜燒牛肉蛋汁意大利飯,味道尚可,不過汁很鹹,意大利飯也煮得過腍。

Orecchiette Alla Carbonara,又是非常鹹的一道(小臣吃慣重味道的都嫌鹹,大家可知有多厲害),出奇地耳朵粉有咬口,不過培根卻很硬,而且份量太多又太鹹,所以最後都沒吃畢。

小臣估計重味道的原因,是想客人點甜點吃? 我只要了杯咖啡,尚且夠濃,可以平衡一下味蕾。

果然是好睇多過好吃的地方,留給吃飯為打卡的朋友好了。

地址:尖沙咀美麗華廣場1期地庫B131號舖
電話:37952332
泊車:美麗華廣場

香港美食 - 厚福和牛館
香港美食 - 道

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

seventeen + eleven =