香港美食 – 大吃大喝

  這家在油麻地的火紅三明治店最近有不少人報導,本來春節後(初五) 已經想去光顧,可惜當天店家仍在放假中。這天看了另一篇 Youtube 介紹後,翌晨馬上去吃。

早上八時,店前已有不少人在等候。早上車流不多,可以停在橫街後跳下來買。因為之前有位先生買四/五份,所以都等了差不多十分鐘,絕對是即點即製。

三明治有十多款,最有名之一便是這款芫茜炒蛋餐肉三明治,配一杯奶茶三十多元。他們用紙包好後切成兩半,反出來放在盒內,外面再有一個膠蓋,賣相吸引又能密封,送到較遠的地方都不會變形。

小臣當然急不及待在車內趁熱吃。麵包厚身得來又鬆軟,厚切的餐肉煎得香,主角芫茜炒蛋極之惹味,芫茜夠多,蛋又嫩滑,讓人一口接一口吃。

奶茶也有水準,介紹片段中年輕老闆說用上五種茶葉,果然夠濃又有茶香。

另一天下午一個人不知吃什麼好,又駕車來買。下午有飯類售賣,且是手撕雞,不過大家都是光顧三明治為主。午飯時份十分多人,小臣等了差不多廿分鐘才領到我的三明治。

本件打算試沙爹滑蛋,可惜沙牛售罄,於是要了香蔥滑蛋鹹牛肉。加了蔥炒的蛋很香,不過鹹牛肉可能下得不多,不太吃得出它的味道,還是餐肉好吃。

有心機製作的東西一定有人捧場,現在的茶記連一份像樣的三明治也弄不出來,所以稍為好一點的已經成為名店。

地址:油麻地窩打老道9-11號榮德大厦西翼地下A2-A3號舖
電話:95598588
泊車:附近錶位

香港美食 - 嘉多利/嘉多娜 & 安妮三文治
香港美食 - 越發

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

12 − 2 =