香港美食 – 點心到

  這天星期日沒有預約午餐,忽然想「快吃」點心,在黃頁網站找來這家點心到,便驅車出發。

自從添好運成功之後,這些點心小店如雨後春筍般遍地開花,可惜好吃的不多,除了一點心外,小臣也很少光顧其他。

不過這家意外地不錯。燒賣可以只點兩件,雖是大蝦版,但起碼裡面是豬肉不是蝦,肉的質素亦不差。

蝦餃也可以只點兩件,蝦及筍的比例亦佳,只是餃皮不夠晶瑩。

叉燒包不過不失,樣子不太吸引,可幸裡面的叉燒尚可,並非只有肥肉。

雞扎有水平,綿花腍滑,雞肉幼嫩,蒸出來的汁有雞油,唯一是芋頭不夠腍。

牛肚入味又夠腍,不過極之「珍貴」,只有四件!

糯米包在一般酒樓已很少吃到,此店出品糯米乾身,臘味切得仔細,炒得香而沒有廉價的酒味,外皮夠薄,好吃。

最後甜點要了馬拉糕,鬆軟非常,不過造型奇怪了點。

另外很多人點黑金流沙包及介紹榴槤包,後者小臣不吃,前者嘛,留待下次吧。

性價比高的點心店,比很多酒樓甚至酒店的出品還要好,希望他們擴充開分店後,水準可以保持,不要步添好運的後塵。

地址:佐敦廟街286-298號華志大廈地下6-8號舖
電話:54237079
泊車:童軍總會、港景峰

香港美食 - 樂湯雞 (旺角新店)
香港美食 - 唐宮小聚

One Comment

  1. 回覆
    Ahming 2022 年 01 月 24 日

    油尖旺食點心的話,個人推薦新贊記(近普慶那間分店)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

2 − 2 =