香港美食 – Up a Notch Homemade Pasta & Pizza

  有手打意麵的店,小臣很少會錯過,再看清楚地址,原來是在常去的D2 Place,更沒有理由不去光顧。

店在一期比較隱蔽的地方。星期天剛開門我們已來到,起初只有我們一桌客人,很快其他客人如貫進場,看來頗受歡迎。

星期天都 (只) 有午餐。先來沙拉及餐湯各一,沙拉菜新鮮,簡單地以油醋調味,粟米湯看似平平無奇,但味濃夠厚稠。

羊肉 linguini,手打麵果然麵粉香味及彈性都不同,加上廚師煮得有咬口,不俗。羊肉沒羶味,簡單用茄汁及芝士調味已足夠。

四色芝士薄餅,餅底極薄,烤得香脆燙嘴,唯一是芝士味不夠嗆,因用的是比較淡味的品種,對吃慣各式極濃芝士的小臣來說,絕對有欠缺。

最後來杯咖啡,算有驚喜,雖然拉花沒講究,起碼奶泡均勻,豆味夠濃。

此店價錢相宜,味道有水準,希望不日可以來試晚市的龍蝦意麵。不知怎的想起已結業的 Eatalian,不過尚未找到兩者的關聯。

地址:荔枝角D2 Place1期3樓301號舖
電話:31701350
泊車:D2 Place

香港美食 - LPM Restaurant & Bar
香港美食 - 蘇山雞飯

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × one =