香港美食 – The 5B Private Corner

  友人推介此店,馬上訂位,這天星期日中午來到寂靜的工業區嘗新。這個柴灣角不在柴灣,而是在荃灣的角落,傳統工業區,但有些工廈在拆卸重建中,部分將變為數據中心。

店在某工廈 5B 單位,店名應由此而來,雖是星期天卻很熱鬧(拍上圖時一大班客人仍未到達),甚至有點嘈吵。

午餐選擇不多,要了熱門的兩款。先喝意式菜湯。

第一款是煎慢煮西班牙黑毛豬排,豬排賣相一般,入口肉質尚算鬆軟,配蔬菜沙拉及薯角。

另一款是香草燒雞,一早說明要等四十分鐘,事實亦真的要四十分鐘才烤好。雞皮香脆,裡面剛熟,吃來有肉汁,加了香草味道誘人。

拿鐵咖啡比想像中香濃,奶泡及拉花都有水平。

另外要了個心太軟,碟上一大堆巧克力醬及顆粒拉花,心太軟流心夠熱,配冰涼的雪糕吃一流。

有水平的咖啡小店,幾個年輕女侍應態度不錯,值得去捧場。

地址:荃灣柴灣角街38-40號銓通工業大廈5樓B室
電話:39563926
泊車:附近工廈

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - Cafe Gray Deluxe
香港美食 - Arbor

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

one × 4 =