香港美食 – 囍鍋潮州酒家

  本來想光顧這裡地下那家居酒屋,因為有仙台牛舌吃,不過等到十二時零五分都不像會開店的樣子,唯有上樓上找其他吃的。另一家日本料理店居然滿席,便轉戰家潮州酒家。

普通酒樓一間,晚上好像轉為火鍋店(當時尚未實施下午六時後不能堂食)。午市除點心外,還有自選孖寶,$168 包茶芥加一,可選鹵水鵝加一個小菜,當然要這個。

鹵水鵝尚可,鹵水汁夠濃不嗆喉,鵝肉不韌,唯份量不多。

小菜要了菜莆肉鬆煎蛋,這道菜一般都是潮州店的大廚弄得較好,可能是蠔餅煎得多的緣故?

點心要了幾款。叉燒包普普通通,可幸皮不算厚。

三色燒賣(對不起,照片失了焦)東歪西倒,其實是鮑魚、金箔及帶子,味道可以,但造型真的不濟。

雞扎漏了單,追了兩次才來,反而有驚喜,因有件不小的豬肚,「棉花」也夠腍。

買單二百多,夠換取免費泊車。整體不過不失,在附近上班來吃飯還可,專程來就不必。

地址:尖沙咀天文臺道8號2樓2號舖
電話:26822628
泊車:天文臺道8號

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - Hue Dining
香港美食 - 抗疫餐

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

two × one =