香港美食 – Hue Dining

  香港藝術館重開後還未有機會參觀過,最近才知道原來平台新開了家餐廳,便也去湊一下熱鬧。

店內景觀不俗,全維港景致,所有的桌子都朝這個方向擺,不過近右邊那端有棵樹遮擋,我們就是坐在這邊,不過左邊還可看到海景。星期日只有 Brunch,有多款頭盤供二人分享,每人另選一份主菜及一款甜點。

四款頭盤:水牛芝士沙拉、豬肉開心果肉凍、炸蘑菇丸子,以及海鱒魚、鱈魚子、三文魚魚子醬(伴在芝士內),老實說味道非常一般,而且太多芝士,不喜歡的話一定覺得膩。

主菜反而好一點。豬腩肉外皮酥脆,五層肉脆出油香。

牛臉頰肉賣相不討好,漆黑的一團,不過煮得夠腍,臉頰肉骨膠十足,肉汁味道濃郁。

甜點有四款可選。巧克力布朗夠鬆化,巧克力味道算濃。

甘筍蛋糕沒有什麼味道,靠奶油搭夠。

Brunch 不包飲品(其實是想客人追加酒水放題,我前面那班老外就喝得不亦樂乎),要咖啡就要另付四十多元,喝這杯只有奶味的拿鐵,絕對不值。

想打卡觀景尚可,打算吃好的就不必來了。

地址:尖沙咀梳士巴利道10號香港藝術館1樓平台
電話:35005888
泊車:K11 Musea

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - Tea WG (Lunch)
香港美食 - 囍鍋潮州酒家

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

19 − 18 =