香港美食 – 百悅亭

  據聞此店的潮州鹵味弄得尚可,疫情高峰時來過,但摸了門釘,最近再來,不料餐單內潮式打冷食品全部打了一個大交叉,唯有點其他小菜。

椒鹽白飯魚份量極多,而白飯魚也比一般的大條,幸好魚肉嫩滑,且炸得香口,椒鹽味濃,人多點來作下酒菜一流,我們兩個人吃就太多了。

只有這道沙爹牛肉炒芥蘭算是潮菜,沙爹(沙茶)醬味道淡了點,芥蘭亦已過季,整體只屬合格水平,只是勝在碟頭大。

鹽焗雞上桌時是暖的,但不像是用鹽水汁把雞淋熱。雞不太胖,起碼沒有一層厚脂肪,不過沒甚雞味,唯有鹽水的味道搭夠。

價錢相當便宜,喜歡「抵食夾大件」的應該會喜歡,小臣覺得只是不過不失而已,沒吃到的潮式鹵味就不予置評。

地址:何文田廣場2樓227-228號舖
電話:23674122
泊車:何文田邨

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - 再訪壹玖捌叁
香港美食 - 老掌櫃東北菜館@荃灣

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

14 + one =