香港美食 – 天吉屋

  另一家日本天丼連鎖店登陸,不知為何總要開在大商場內,開業初期天天大排長龍,有晚「不信邪」來訪,一看到沿著朗豪坊圓圈式樓層的「蛇餅」,只好放棄。這天聽從網友的建議,開門前就來排隊,果然只需一會便可入座。

其實店內尚未坐滿,應該是出菜慢,不想太多人在店內等吃而已。

高麗菜絲及牛蒡及蘿蔔漬物任吃。

這個是 All Star 丼,材料是:黑虎蝦、軟殼蟹、海紅鯛、魷魚、什錦炸物(洋蔥和櫻花蝦)、雞肉、茄子、南瓜、四季豆與溫泉蛋,大堆頭製作,老實說雞肉真的吃不出味道,其他尚可,不過關東式炸法,漿粉較厚,吃來容易覺得油膩。

另一款天吉丼,有黑虎蝦、魷魚、海紅鯛、茄子、南瓜、四季豆、炸紫菜同溫泉蛋,特色是把兩只蝦一起炸,但蝦身瘦少,味道也不豐。

米飯及天汁都不錯,但整體只是連鎖店貨色。應該是進來吃飽就走的快餐,來到香港變成高中級食肆,令人不解,不太值得排隊吃。

地址:旺角朗豪坊11樓25-29號舖
電話:31050986
泊車:朗豪坊

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港劣食 - 竹
香港美食 - 潮州人

2 Comments

  1. 回覆
    Ahming 2019 年 12 月 12 日

    講長龍,牛肉飯才誇張⋯⋯
    吃炸物,從沒有想過來這些地方!
    當然不是說日式天井,而是油炸食物,個人比較推薦越南餐廳大叻,而講到廚師炸功,女人街的分店又比砵蘭街的好

    • 回覆
      小臣 2019 年 12 月 13 日

      越式炸物點同天婦羅呀, 明少.

      排牛肉飯就更令人傻眼~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

two × three =