香港美食 – 坐忘

  日本人開的家常西式料理,以不加味精為重點,這天平日晚上來光顧,等候大約十多分鐘才可入座。

店子相當小,座位亦頗狹窄,不過大家都吃得相當滿意的樣子,街坊及外來客(好像我們)都有,更有不少外籍人士來吃。

要了不少網友推介的豬軟骨咖哩飯。豬軟骨以慢煮方式煮七小時,非常軟腍,肉及軟骨位都極富肉味。咖哩汁味道不太傳統日式,反似是加了辣味的肉汁,也很好下飯。飯是加了南瓜泥及粟米煮的,比精米白飯健康,另外還配多款野菜,六十多元真是超值。

另一款要了野菜咖哩飯。十多款野菜預先炒過,比較香口,而咖哩汁及飯則和上面那款一樣。

十分有誠意的小店,難怪這麼多人來光顧,如果自己家附近有這樣的店就完美了。唯一是冷氣不夠涼快,要喝冷飲降溫。

地址:天后電氣道127號地舖
電話:28897377
泊車:AIA Tower、柏景臺

香港美食 - 天鮨
香港美食 - 釜之魂

2 Comments

  1. 回覆
    Cable 2019 年 09 月 04 日

    此店從鰂魚涌一直吃到天后開分店,確實不錯,不過排長龍的話則不太值得。
    最愛你點的豬軟骨、雜菜,還有牛肋肉。至於甚麼柚子雞扒則是用韓國柚子蜜那種,怕怕!

    • 回覆
      小臣 2019 年 09 月 05 日

      仲以為鲗魚涌是分店. 下次試牛肋肉.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

two + 9 =