香港美食 – Koji Charcoal Grill

很久沒弄出這麼糗的事,就是去錯地方吃飯!本來訂了另一家就在附近日式西餐,因為這家店的地址差不多,而且在門外也看不見店名,以為就是想去那家,結果就進去了,而經理又好像有我的訂位紀錄。看餐單時已發覺不對勁,因為訂了那家是吃數道菜的,而這家的午市只售一般的定食,不過還是照樣點了菜。

到東西上桌時才估計自己去錯地方,再加上聽到經理接電話報的不是自己去那一家的店名,連忙打電話過去取消訂位並道歉。

來錯的這家店主打串燒,午市則有各種日西式定食。先吃沙拉。

小臣點了燒鰻魚飯。鰻魚是師傅在開放式廚房用炭燒的,看他燒得功架十足,吃來也不差。

外皮焦香脆口,鰻魚沒有泥味;鰻汁亦是稠而不濁,也不過甜,飯是晶瑩的日本米。

小卡要了咖喱龍蝦飯,咖喱是典型日式,有果香而不辣,龍蝦肉彈牙,飯當然亦好吃。

餐後的咖啡居然也不差。

誤闖別店,幸好沒有踩中地雷,算有食運。

地址:北角馬寶道 28 號華匯中心地下 6 號舖
電話:2885-8830
泊車:港運城

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Karayama
香港美食 - 金鶴拉麵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

15 − 5 =