香港美食 – 梨滿園

這晚要去樂富商場買點東西,順便在那裡吃晚飯,在飲食黃頁裡找來這家韓燒。

店子看來非常平凡及港式,猶豫了好一會才進去。晚餐選擇不太合眼緣,於是散點。

侍應先放下幾款小菜,只得四款,吝嗇了點,不過泡菜弄得不錯。

點了烤牛肋骨肉。典型韓式製法,肉圍著肋骨卷了幾圈,侍應替我們剪開。

剪好後的樣子。

烤好再下蘸醬,加蒜片,再卷生菜吃。韓松結業後好久沒這樣吃過了。肉醃得入味,牛味濃郁,而醬汁及蒜片產生的特別化學作用,讓肋肉更加美味。

另外要了海鮮煎餅。韓式煎餅是烤肉外小臣少數愛吃的韓式食物,外脆內軟,加蔥煎特別香口,蘸那醋醬亦很美味。

這個人參雞湯是晚餐,另有一碗飯。看看那雞油便知湯的美味程度,人參味不算太強烈,微甘的味道是它的特色。

想不到屋村商場都有家好的韓國料理,完勝早前在金巴利街吃過、某間韓國人開的餐廳。

地址:樂富商場 3 樓 3104 號舖
電話:2940-0968
泊車:樂富商場 A、B 場

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Orange Elephant

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

eighteen + twelve =