香港劣食 – Bistronomique

  趁天氣好來西環走一走,順道試試這家 Bristronomique。

店面向著西環海邊,就是颱風襲港時,電視台一定來拍大浪拍上岸那裡。樓下有露天位,我們則被編在閣樓,有幾扇窗(站著時)可看到海。

點了午餐吃,頭盤均要了凱撒沙拉。整棵羅曼生菜上碟(令人懷念已結業的 On Lot 10),另外有小銀魚,溏心蛋,不過醬汁、麵包粒及培根粒都不像 On Lot 10 般出色,兩生花也有很大分別。

兩款麵包,明顯是隔夜翻熱的,毫不鬆軟。

主菜小卡要鴨胸,medium-well,熟的程度可以,不過沒有什麼味道,煎得不夠香口。

小臣的牛面頰據稱是慢煮的,不夠軟腍,而且沒煮出那股膠質出來,小卡弄得比他們要好得多,更不用和之前在其他館子吃到的牛面頰比。

甜品(要另外付費)是梨派,沒弄熱,幸好餅底尚算酥化,但和梨沒有什麼交流。

拿鐵又變成卡布奇諾,在香港喝咖啡 ……

好吃絕對算不上,雖未至於極差,但小臣還是要給劣評,以抗衡一下某飲食網上一窩蜂的讚詞。雖然和 On Lot 10 同一老闆,不過這邊的出品差了一截,服務亦很一般。

地址:西環堅尼地城爹核士街1號地下1號舖
電話:2818 8266

香港美食 - Weekend Brunch @ Green
香港美食 - EAT.it Italy Eatery

6
Leave a Reply

avatar
3 Comment threads
3 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
森林
來賓
森林

臣兄,

在堅尼地城泊車是一大難題,

若沒有錶位便向西營盤出發…

Wink
來賓
Wink

幾年前食過,幾好食㗎,之後好似個廚在中環開左間neighborhood ,不過睇完介紹又無咩興趣,所以一直無去

Edmund
來賓
Edmund

早知轉過個灣返去Piccolo好過,btw原來佢地已經無咗意大利蛋option了…