我的校園生活(小卡篇)


  幼稚園階段

由於小時家住港島石排灣村,因此就讀於漁光村幼稚園,印象最深刻是校園兩旁種滿植物,而且要拾級而上才能進入校園。以上「印象」已經甘老太求証,確証小時候真是保有一些有趣片段。
 
小學階段

當然亦被編排在家居附近的聖伯多祿小學,從家中步行可至的學校還有一個佔地不少的硬地運動場,規模跟師資亦不俗,同時她亦是一間教會學校。

 
中學階段

由於派位成績不太滿意,而剛巧舉家遷往華富村,其時利瑪竇書院亦於華富村建校,所以中一就報讀此校,二年級時剛巧三姐亦希望轉換學校,姊妹倆便報讀其他中學,做其插班生。當年只需到目標學校考入學試,得到確認即可,簡單又靈活;因此小卡差點成為小臣師妹,可惜小卡不大喜歡旗袍式校服而作罷,最後選了位於巴炳頓道的培英中學。

我的母親、父親(小卡篇)
我的中學生活(小卡篇)

3 Comments

  1. 回覆
    小貝 2007 年 05 月 23 日

    我小學同中學都係同一間學校! 幾鬼方便.

  2. 回覆
    小卡 2007 年 05 月 23 日

    小貝又真係好方便

  3. 回覆
    SWK 2008 年 01 月 31 日

    請問你是那一 屆小學畢業

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

12 − eleven =