香港美食 – Fleur

南豐紗廠是在新界這邊的活化項目中較成功的一個,天台墟市在不同日子均有不同的檔攤,這天(其實是上年復活節的事 )來參觀一下,順道試一試這家 Fleur。

這家店以花為主題,起初以為是為囡囡打卡而設,故不寄厚望,不過又有些意外。

此道名為 Seafood Lover,其實是小兒手臂般粗大的八爪魚,煮過再烤,肉夠腍,味道香,下面墊了酸種麵包,非常美味。

另一道是 Poultry Lover,是慢煮過再烤的鴨腿,和油封不同,肉質鮮一些。

甜點是法式吐司(給前面的啤梨遮住了),煎得略焦了點,不過裡面是鬆軟的。

最後來杯拿鐵作結,咖啡甚濃,奶泡細緻。

整體不錯,不過另一次和同事來午膳,八爪魚就不夠腍,看來廚房的品管有進步空間。

地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠地下G08號舖
電話:28366280
泊車:南豐紗廠、毗鄰工廈

香港美食 - Lonely Paisley
香港美食 - Fat Belly Butcher & Gin House

One Comment

  1. 回覆
    小貝 2024 年 03 月 26 日

    咦!呢間啱我哋喎, 我好鍾意食八爪魚的….

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

15 + 15 =