東北‧宮城│Taoya 秋保

訂這家旅館時,是給下圖吸引住而訂的,沒有花太多時間看清楚介紹。

(圖片來自 Jalan)

來到才知道是家超大型旅館,有一百四十多個房間!單是一車車旅遊巴載來的人客,已經讓小臣傻眼。

小臣訂的和洋房面積不小,廳內放了兩大張沙發。

和室那邊有兩張很大的單人床。

洗面間。

房內的浴室可有可無。

不過大浴場真的沒有欺場,室內外都有大池。上圖戶外三角形的這個也不差。

這旅館最大的賣點應是這個酒吧,全時間開放,果汁、啤酒及清酒任飲(另有花生果仁等任取 )。當然牆上酒櫃內的酒類,就要另外收費。日本人一杯一杯啤酒接著喝。

晚餐分兩輪,吃自助餐。款式極多,壽司刺身及炸物等的水準都可以。另外酒水也是任飲的。

小臣吃了幾盤,以上是其中幾張照片。老實說,如果要吃水準普通的會席料理的話,還不如吃這種自助餐,起碼不用悶坐個多小時。

翌晨的早餐也非常豐富,和洋食選擇均不少。

雖然是大型旅館,不過人手充足,秩序良好,沒有人大聲喧嘩,爭奪食物,如果是在某國的大酒店的話,應該是兩個模樣。

至此旅程已進入尾聲,再寫多一篇食記就完成。

東北‧山形&宮城│登起波.秋保溫泉
東北‧宮城&成田│美食篇

2 Comments

  1. 回覆
    匿名訪客 2024 年 02 月 05 日

    咁好環境兼有間靚酒吧24小時任飲,啱晒愛酒及貪小便宜人士如在下,三五知己一齊去必定十分開心。Bookmark咗佢先!

    • 回覆
      小臣 2024 年 02 月 05 日

      你可以 check 下其他大江戶溫泉物語旗下的旅館是否都有任飲.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

thirteen − 12 =