香港美食 – Lonely Paisley

  得知有這家土耳其餐廳,就來喝杯 çay 好了,加上附近有個新停車場 The Campton,有點動力來這邊。

裝修很有中東特色,不過其實她們賣的是多國菜,餐單上除了土耳其菜外,還有伊朗、墨西哥等地的菜色,而且土耳其 çay 是沒有單點的!要喝的話,平日的 lunch 有附送,而星期六/日就要點土耳其 brunch 才有。天呀,想付錢喝也不行,真的有點奇怪。

這個是蜜糖烤豬小腿,一字骨的部位,肉很嫩,烤得也香。

伊朗香草燉羊,非常美味,燉得夠久,肉很鬆化,沒有羶味。那香草豆汁惹味得很,配菜也頗入味。值得為這道菜而來。

沒茶喝,唯有喝拿鐵,奶泡打得好,咖啡亦香濃。

當然人家不散賣土耳其茶小臣也沒辦法,不過兩位侍應全程黑面(對其他客人也一樣),以這種小店來說就真是不可取之至。

另外此店近門有兩張躺椅位,上面有小茶几,很有中東風情。

地址:深水埗福華街182-186號怡華閣地下A號舖
電話:98890250
泊車:The Campton

香港美食 - LucAle
香港美食 - Fleur

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

11 + 18 =