香港美食 – FRITES Belgium on Tap

  這家有不少分店的餐館說是賣比利時菜,不過除了青口薯條外,就不太比利時(雖然小臣都沒有在比利時停留太久過 )。烤肋骨及漢堡包是當地菜嗎? 比利時在法德荷之間,吃的東西應該偏歐洲大陸口味,不至於變了美國佬風味吧?

不過此分店樓底高,又有天然光,氣氛甚佳,假日來吃東西輕鬆一下都不錯。

當然要試試他們家的招牌菜。澳洲青口用奶油火腿洋蔥煮,竟也十分幼滑,雖不及法國藍青口,但已相當不俗。薯條一大盤, 即炸十分香脆,另外還有一片麵包,可以蘸醬汁吃。

另外要了安格斯牛排,切開有很多片,兩人分享最佳。牛肉質素尚可,且有點脂肪,不至於太瘦,可惜烤得比medium熟了點。薯條也是一大堆,想吃不飽都難。

碟頭太大,只能點兩款菜。看別人點的咖啡不怎麼樣,還是去愛店買算了。

如果喜歡吃青口的話,可以一試。

地址:大角咀櫻桃街38號西九匯地下G08-11號舖
電話:39509000
泊車:西九匯、匯豐中心

香港美食 - Andō
香港美食 - Casa Cucina & Bar

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

6 + sixteen =