香港美食 – JEP by Involtini

  小臣一向很欣賞 Involtini 的主廚,由他在銅鑼灣開店至今一直有捧場,不過他摘星之後極難訂位,而這家在屯門的新店就更是連訂也訂不到,因為只可預訂三十日之內的日子,網上訂位表長期「灰色」,即是完全訂滿。

後來得知原來有六個吧檯位可供 walk-in,這天七一不敢到旺區去,就向大西北進發,看看自己的運氣如何。在正午前早五分鐘到達,只有一位女生在排隊,應該可以入座!店面很小,只有十多個座位,怪不得長期爆滿。

這邊的意麵和銅鑼灣店不同,似乎主廚想打造不同的風格。點菜後先吃熱烘烘的麵包。

番茄湯,非常濃郁。

是日午餐的選擇之一,長通粉。主廚堅持自家手製,特別新鮮彈牙,配茄汁及豚肉吃。

另一款是牛油果蟹肉寬麵。麵同樣出色,不過那牛油果蟹肉醬就膩了點,賣相亦不算吸引。

點品要了法式燉蛋,加了即時煮過的梨粒及雪糕,層次感獨特。

結尾來杯拿鐵。

感覺是不及銅鑼灣店好吃,可能沒點最好的款式,加上屯門對我們來說太遠,以後還是去銅鑼灣店。

地址:屯門良德街8號珀御地下G05號舖
電話:34829883
泊車:盈豐園、寶怡花園

香港美食 - Spiga
香港美食 - La Rambla

2 Comments

  1. 回覆
    cable 2021 年 07 月 13 日

    牛油果蟹肉醬個賣相真係好有減肥效果

    • 回覆
      小臣 2021 年 07 月 13 日

      絕對係…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

four × four =