香港美食 – 牧牛餐廳

  這天早上過來大角咀有事,先找家餐廳吃個早餐,有人說佐敦有澳牛,大角咀就有牧牛,當然要來一試。

原來是小巴站附近,店面頗有歷史,似乎開業已好一段日子。早餐的選擇非常之多,有選擇困難症的朋友,可能要花很多時間揀選。

第一次來,就吃最基本的:火腿通粉加炒蛋,還有一塊餐肉,配多士吃。另一份就要了餐肉炒蛋,共兩片餐肉。

通粉煮得腍身了點,湯是用雞湯調的,不過比較淡,火腿卻有不少。

炒蛋果然有水平,夠香滑,不過主要是靠控制火候,不覺加了太多牛奶,蛋亦不是用最紅最濃的品種。多士不夠厚,幸好烘得脆口。餐肉亦不吝嗇,厚切兼煎得夠香。

奶茶不濃但夠滑。

整體和澳牛及聯發比,尚有好一段距離,不過價錢便宜一截,以大角咀區來說應是不錯的選擇。

地址:大角咀中匯街7號地下
電話:27862666
泊車:港灣豪庭

香港美食 - 漢興茶檔
香港美食 - 老厝邊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

five × three =