香港美食 – Spiga

  這家有自助頭盤吃的意大利菜好像很受歡迎,趁最近疫情緩和,便來一試。

星期天的 Brunch 有海鮮吃,四百頭一位。

想不到真的這麼多人,而且是老外居外。Cold cut 選擇不多,只有四款。

可惜有幾位老人家大量夾走海鮮,搞不好以為,時光倒留三十年,自助餐搶吃的年代。

主要有生蠔、大頭蝦、長腳蟹、青口等。

雖然很久沒吃過頭盤有生蠔,不過實在太瘦弱,肉貼住殼,吃了幾隻就沒了興致。

反而大頭蝦很多膏,可以「安歌」。

主菜有薄餅及意麵等多款,要了 Margherita。餅底不算薄,邊位尤其厚,後來要把這部分切掉。

另一個本來打算叫意麵,鬼掩眼又要了薄餅,這個是 Scamorza e tartufo nero,芝士加黑松露,吃一片還覺很香,多吃幾片就覺膩。

甜品。

蘋果派及沙翁都是一般而已。

總結是非常普通,毫無意菜的精緻,一班人來「柴娃娃」還可以,我寧願去 Giando,級數高得多。

地址:中環皇后大道中31號陸海通大廈3樓
電話:28710055
泊車:香港站、萬宜大廈

香港美食 - Octavium Italian Restaurant
香港美食 - JEP by Involtini

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

three × 2 =