香港美食 – Supreme Steak & Grill

  見有人介紹這家「平民扒房」,居然在深水埗,而且還要在車房林立的福榮街,馬上去一探究竟。

多年沒來這一段福榮街(欽州街以西),原來車房已經關了不少,而有名的素年亦在附近打出名堂。

這裡吃牛排用「剔紙仔」點菜,選豬/牛/羊排種類、生熟程度、附加飲品與否等,收費百五元起。

西冷牛排,二百克,配法式薯條(可添食)。

小臣要了肉眼,也是二百克。

看樣子烤得不錯,切開來比五成稍為熟了點,不過用的優質美國牛排,富肉香,有質感。西冷較嫩、肉眼有筋但脂肪多點,看你喜歡吃那個部位。

老實說,煎牛排其實很容易,最重要是肉的質素。

餐飲可選汽水或咖啡茶,特色飲品就要加錢。

另外點了件提拉米蘇,不夠鬆化,而且比較凍,三十元一件,收費亦不算離譜。

午市有丼飯、漢堡等比較大眾化的選擇,六、七十元一份,晚市亦可點選。

果然是平民扒房,在只有金鳳及花園的這區要吃正宗牛排,可能只有這家可選。

地址:深水埗福榮街161號永邦樓地舖
電話:98802237
泊車:長沙灣政府合署

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - Roganic
香港美食 - 素年

2 Comments

  1. 回覆
    Cable 2020 年 11 月 15 日

    吃過一次,試了牛扒和所謂自家叉燒,老實說只屬不過不失,莫說自己弄肯定更好吃,就算附近的話Fifty Fifty也比他做得專業

    • 回覆
      小臣 2020 年 11 月 16 日

      Oh, Fifty Fifty 都想去試下.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

20 − 1 =