香港劣食 – 牛角次男坊

  原來牛角有間兄弟店,叫次男坊,豚丼聽說不錯,便過來光顧。

先在店前點餐,付款後取號碼牌再自行入座,弄好後侍應會端上來。

此乃豚肉丼定食,說是用西班牙豚肉,上面加溫泉蛋一只。

可惜整個餐除了罐汽水外,沒有一樣是對辦的:支豆沒煮腍(根本咬不開)、米飯水多黏成一團、豚肉又柴又韌,當然亦沒有如(只供參考)的圖片般,豚肉鋪至突出碗外。

另一碗是豚丼配蟹肉沙律定食。

情況一樣,那些飯吃了兩口已經想放棄,豚肉沒有標明出處,不過和「西班牙豚肉」一樣,既韌且欠豚味, 完全是煲湯豬肉水平。蟹肉嘛,除了冰凍和沒味道之外,也沒有什麼好投訴了。

幸好還有開揚街景可看。

當然小臣不是和帶廣的豚丼比,但也不至於差到如此地步。丼丼屋的出品也比它好吃十倍,其實之前有家叫十勝豚丼的連鎖店亦不錯。

雖然對此集團的老闆有點好感,但一樣要給劣評。

地址:荃灣荃灣廣場1樓112B-113號舖
電話:28080083
泊車:荃灣廣場

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - 壽司芳
香港美食 - 宗像屋

2 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2020 年 09 月 07 日

    話說早前到牛角食燒肉(因為有海港城 coupon, 每次又見人排隊), 對上一次已經係多年前剛剛引入香港時.

    原來依家啲燒肉係變咗比 Frozen 仲要未解凍的, 味道完全係零, 唔知係雪咗幾多年的 zombie US meat.

    唔信邪再點和牛, 一樣…… 食到懷疑人生, 我已經無要求同日本比, 對此集團永久 blacklisted.

    • 回覆
      小臣 2020 年 09 月 07 日

      真係幾差, 仲要唔平.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

1 + 16 =