香港美食 – 富華麵包餅店

  小臣是港式麵包擁躉,平日早餐雖只吃麥片,但星期六/日都會去買個麵包吃,通常光顧旺角康年,不過他們最近裝修,只好去開拓「包源」,最後找到這家富華。

店在晏架街近塘尾道,不起眼的小店,店面非常小,就是照片看見那麼大。

不過麵包真是便宜,一般菠蘿雞尾豬仔售 $3.5,「有餡」包如叉燒火腿蛋腸仔等 $5.5,多點功夫如炒蛋及熱狗等也只是 $6。

上星期第一次去,買了個火腿蛋試試,蛋雖是弄成方正,但卻是幼滑且有蛋香,麵包外面微硬,但內裡鬆軟,比一般的好吃。

上次看見有炒蛋包,今天再去買個來吃。這個反而是用傳統的長型餐包切開,再把火腿片炒蛋放進去。一吃果然有驚喜,蛋炒得非常滑,而且小臣喜歡吃這種餐包,比上次的火腿蛋更美味。

有心經營的麵包店,且以低價服務街坊,值得支持。

地址:大角咀晏架街4號地下
電話:不詳
泊車:附近錶位

想在 FB 看小臣的文章,click & like:
[custom-facebook-feed]

香港美食 - 金所
香港美食 - 兩件餐蛋治

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

sixteen − 4 =