香港美食 – Lost Stars Live House

  這晚本來去大角咀的一家新店,那知竟然大排長龍且已「截龍」,不知情者還以為有口罩派/賣,真是淡市奇葩。

唯有在附近找吃的,剛才經過一家餐廳好像很熱鬧,不假思索便進去。侍應解釋說此店有 minimum order,每人起碼要點一杯飲品及一款食物,小臣在心裡嘀咕,如此市況還有這麼多要求?很快就知道原來這裡是表演場地,每晚八時有一小時(分成三節)的表演環節,如沒此要求,可能有人只點一杯飲品便「坐成晚」。

我們入座後剛好還有五分鐘才過 happy hours,點啤酒性價比較高。到八時後店家會關上大門,客人只能在中途休息時(每二十分鐘表演後,休息二十分鐘)點菜及由側門出入,以尊重表演者。

這晚表演的是 Olga Chung (& William),Olga 是本地唱作人,當晚玩的是一些爵士及民歌色彩較重的歌曲,曲風及唱腔都頗討好。

表演前先吃了這個耳朵麵,用香草、青醬及雞肉煮,有咬口,味道清爽。

聽到第二節這慢烤牛肋骨才來,雖說是供多人分享,不過一個人吃畢可能也不夠飽。慢烤後牛肉表面較焦香,裡面的肉有咬口,不過接近五百元一客,不太親民。

現在已很少有人搞這種餐廳,值得支持。每天的表演單位都不同,可以上他們的 FB 查詢一下才去。

地址:大角咀利得街11號利奥坊一期地下506號舖
電話:23376728
泊車:新九龍廣場

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Le Bec Fin
香港美食 - Original Art

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

one × three =