香港劣食 – 塚田農場

都說這個海運大廈新翼 OTE 只是賣弄景觀的劣食天堂 – 之前和同事吃過的烤鴨和意大利菜已經伏到不想寫,豈料沒有最差,只有更差,所以一定要把這個大地雷公諸予世,就小臣一個人犧牲好了。

我們沒訂位,編了在吧檯,就在出菜的地方旁,見店家的名物什麼美人鍋賣相不太討好,便打算點其他東西,豈料餐單的選擇奇少,只好胡亂點些東西吃便算。

待應用瓦杯盛來一杯冷開水,已經是一絕。

這個是二百多元的什麼京都特色伴菜配鯛魚及鰻魚茶漬飯。九州來的店賣京都風味已經有趣,最有趣是可以完全沒有一樣東西是有味道的。四塊鰻魚只有一節手指大小,肉質鬆散;飯不是用日本米煮,茶漬的湯亦是淡如開水。老實說,街頭找家港式日本料理可能弄得比他們好。

這個烤焦雞腿拉麵亦是搞笑版,湯頭是雞白湯?這麼淡薄的湯也敢拿出來奉客?雞腿烤至甩頭甩骨,慘不忍睹,還說是在美國如何巴閉,這種貨色拿去騙美國人可能還可以,在香港如果還有人專程來吃的話,就真的是一則奇聞。

一無是處的假日本菜,星期天好好的心情(當時未開始送中)就此喪失掉。

地址:尖沙咀海運大廈 2 樓 OTE 202 號舖
電話:2467-0777
泊車:海運大廈

香港美食 - 北海道爐端
香港美食 - 牛腸鍋@相馬日式火鍋

4 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2019 年 08 月 09 日

    係咪偷人地個集團名開架?

    • 回覆
      小臣 2019 年 08 月 09 日

      可能係, 差到呢!!

  2. 回覆
    M 2019 年 08 月 10 日

    我去年吃夜晚雖然有些菜式不好吃,但有部份還OK包括美人鍋,只不過價錢貴的離譜,不會有第二次。

    • 回覆
      小臣 2019 年 08 月 10 日

      這個價錢這種水平, 擺明是劏遊客.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

seventeen − 4 =