香港美食 – 北海道爐端

D2 Place 的食肆越來越多,現在已有一家居酒屋、一家壽司加鐵板燒店,還有這家名字是爐端(燒?),但其實卻是家居酒屋。

把她「定性」為居酒屋,因為餐單上什麼都有,而且沒有爐端燒的格局,完全看不見烤東西的地方。

先吃點刺身:牡丹蝦、油甘、劍魚腹及八爪魚,算是新鮮,不過不失。

第二輪吃串燒:培根、牛舌、雞軟骨及豬腩肉。串燒烤得比較乾,調味偏淡,相比下比不上樓下那家鵜舞的出品。

反而這串大蔥雞肉有點驚喜,可能因為肉較厚,不易烤得太乾。

清酒煮扇貝,是煮蜆的變奏,貝的肉比較小,但富鮮味。

燒安格斯牛排有水平,雖是熟了點,但有肉香,外面烤得微焦亦很好吃。

最後來點澱粉質。這個肉碎飯居然有點台式肉燥飯的影子,不過是加了山藥泥的。

另一碗是梅子茶漬飯,木魚湯很淡。

非常普通的一家居酒屋,不知為什麼在黃頁網有那麼多「笑臉」,個人覺得無論那一類食物都及不上鵜舞。

地址:荔枝角 D2 Place 二期 1 樓 109 號舖
電話:2687-3336
泊車:D2 Place

香港劣食 - 一碗肉燥
香港劣食 - 塚田農場

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

3 × 5 =