香港美食 – Little Mario’s Pizzeria

 之前看了某西洋網媒選香港的最佳 Pizza,居然在觀塘工業區有一家榜上有名,這天星期天見她們有開門營業,便過去會她一會。

駱駝漆大廈(特別是第三座)已變身為「樓上街鋪」,各式商店及食肆如雨後春筍般在各樓層開業,這家「小小瑪利奧」就是其中之一。

店不大,且以外賣為主,堂食的話則是自助點餐。

桌上提供的亦是即棄餐具:那紙「兜」當碟用還好,用膠刀膠叉就不敢恭維了。

薄餅的選擇非常多,可選八寸或十四寸,這個是八寸的帕爾瑪(巴馬)火腿薄餅,配火箭菜。餅底略為厚身,不過搓得鬆化,吃來絕不覺硬。火腿不多,而且很薄,只是聊備一格而已,不過數十元一個薄餅對配料的量亦不可太苛求。整體而言,這薄餅絕對有水平,非一般外賣店可比。

相比之下意粉的選擇就少得多,點了個肉醬意粉,下了大量巴馬臣芝士。肉醬味道調得不錯,清淡口味的朋友會覺得鹹;意粉煮得軟身,顯然為遷就港人口味。

此店只有普通咖啡提供,不喝沒損失那種。另有各式汽水及啤酒可供選擇。

薄餅不錯吃,其他東西只是合格水平,小臣不喜歡堂食用即棄餐具,可惜此處離小臣家超過十五分鐘車程,外賣送不到,否則可以點這種水平的薄餅也不錯。

地址:觀塘開源道 60 號駱駝漆大廈 3 座 4 樓 U01 室
電話:94589077
泊車:觀塘廣場、創貿廣場

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Nutmad

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

four × 4 =