獅子座 (Agura by 小卡) (Closed)

  老友M 屬八月之星,每年我們都會安排在對方的生日那個月吃一頓飯,今年挑選了一間創作料理。

該店位於銅鑼灣,主打「意、日式」 Fusion菜,我倆剛巧約定在星期六,颱風過後的天氣極不穩定,但無損我倆的興致,約會如期進行,步入餐廳只有兩檯食客〈包括我倆〉,由於鄰座食客嗓門頗大,所以幾經商議後決定挑選了私隱度比較高的包廂,甜美女侍從容地為我們打點一切,而且經她們推介下吃了一頓豐富又愜意的美味午餐,午市有四款Executive Set 可作試菜入門。

四款頭盤,由上至下順序排列為:三文魚子沙律、意式刺身、鵝肝卷、南瓜湯。至於主菜四款料理中二人可選兩款,因此點了澳洲燒牛肉跟黑菌意式飯;五成熟的澳洲安格斯牛肉,肉質嫩滑,很對我倆口胃;意式飯烹調得略為柔軟,但調汁味美,實屬有水準之作。甜品有慕斯及芝士蛋糕各一件,最後以一杯咖啡作結。

地址:銅鑼灣恩平道四十二號亨利中心十三樓
電話:2504-2928

<!–more–>

香港美食 - The Lane
香港美食 - Burger Joint (Closed)

5
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
老友M
來賓
老友M

還欠一張相片,應該搵甜美笑容嘅待應姐姐幫我倆影返一張合照,唔係邊個知呢幾張相係由你親自操刀?

小彭
來賓
小彭

有無每道菜ge介紹呀?

小卡
來賓
小卡

四款頭盤,由上至下順序排列【三文魚子沙律】、【意式刺身】、【鵝肝卷】、【南瓜湯】至於主菜四款料理中二人可選兩款,因此點了【澳洲燒牛肉】跟【黑菌意式飯】;五成熟的澳洲安格斯牛肉,肉質嫩滑,很對我倆口胃;意式飯烹調得略為柔軟,但調汁味美,實屬有水準之作。甜品有慕斯及芝士蛋糕各一件,最後以一杯咖啡作結。
態度有禮及笑容甜美女店長更告知我們會擴張營業增添一間鐵板及串燒店。
版主回覆:(08/18/2007 01:39:09 AM)
已把這段介紹放回在正文中.

小貝
來賓
小貝

菜色好鬼靚

小卡
來賓
小卡

謝謝總編輯.