零七大小京都之旅 – 京都篇之 Westin Miyako

  我們是次選擇了國泰的套票,由關西入、名古屋離開日本,套票連兩晚 Westin Miyako Hotel 住宿,只是港幣四千二百左右,和在東京入再買 JR Pass 再訂旅館的價錢差不多,加上年廿七出發不用給付加費,當然是直航比較化算。

由於頭兩天我們是三人行,最划算的方法是三人同住一房,能夠放得下另一張床的房間,面積總不會太小吧。

Westin Miyako 的網頁,看到我們住的 Superior Room 的正常訂價是三萬多日圓,有點驚訝為什麼會是套票內最便宜的選擇。多次日遊均是住 Business Hotel 為主(付三萬多日元的只會是溫泉旅館),故此如娜姐所述,這次住這家「星級酒店」倒是有點期待。

酒店在南禪寺斜對面,地鐵蹴上站附近,並不是最方便的地方,不過我們三個人以的士出入也沒有甚麼問題。

酒店大堂不算大,也不是最豪華的那種,在京都應該是以格調為重。

我們的房間在舊翼,很明顯是有歷史的建築物,房間加了床之後沒有太多走動空間,有點失望。

浴室也是略有一點舊的感覺,不過需要的用品尚算齊備。

房價連早餐,在二樓的咖啡廳內以自助形式供應,食物頗多樣化,西式和式兼備。

酒店的別館「佳水庭」是庭園景的房間,在網頁看很有特色,不過在現場看卻是一個很小的庭園,所以有時不要盡信相片。

和相像中有頗大出入的一次住宿經驗,不過以套票價錢入住,也不應要求太高吧。


地址:京都市東山区三条けあげ 〒605-0052
網頁:http://www.westinmiyako-kyoto.com/

零七大小京都之旅 - 京都篇之藝妓變身
零七大小京都之旅 - 京都篇之京都燒肉

5
Leave a Reply

avatar
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
小彭
來賓
小彭

不是太差, 又不是預期的星級酒店樣子! westin品牌, 點都有d期望!
不過大部份日本package d酒店都有老化情況, 除非住翻新了的房間又或新建的!

小卡
來賓
小卡

小彭果然利害一語中的.

小廉
來賓

其實也不算太差,當然有時候期望與現實總有些出入,但這正是旅遊的樂趣,沒有親身的經歷,怎會有如斯詳盡精彩的描述呢?

carjaswong
來賓

小廉,對,不過住過澳門的威斯汀,總是有點期望的.

貝拉
來賓
貝拉

我都比d相騙左! 原來係咁樣, 可能是舊了關係吧!