香港美食 – 來自半島的曲奇

  這是小卡的老友 M 帶來的手信 – 半島酒店的精緻曲奇餅一盒。

包裝非常精美,十二件獨立包裝的曲奇載在小鐵盒中。

曲奇是長形的,一半有巧克力漿覆蓋,以三角形斜線分成兩邊。這曲奇頗鬆脆,有巧克力那邊更帶著濃郁的可可香味,味道不錯。

不過吃了 Jenny Barkey 那超濃牛油味的曲奇在先,這個半島的高級版只好被比下去。

最好吃是另一份由朋友寄過來的自家製曲奇,除了味道,還有一份暖意。

香港美食 - 芝麻綠豆
香港美食 - 橋泰 (Closed)

6
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
小貝
來賓
小貝

我比較喜歡吃朱古力曲奇,不過是沒有朱古力漿的那種,自家製曲奇當然好味! ^^

carjaswong
來賓

小貝一定明白我說什麼的 ^^

大頭仔
來賓
大頭仔

鐵盒實在也漂亮得可以!

HY
來賓
HY

怎麼不把標題喚作「半島鐵盒」? ^_^
對了,純粹好奇,網友說在您家左欄能看見大家網誌最新發佈的文章,但我總是找不著〔註:只能在家上 pixnet,關了防火牆也看不到該(傳說中的)清單〕。

carjaswong
來賓

大頭仔,真是很精緻。
HY,左欄有一個"Jason的訂閱"(在"新聞交換"之下),那是用Google RSS reader (http://www.google.com/reader/)弄的,看不見嗎? 真是很方便!

HY
來賓
HY

真的看不見,除了「Jason 的訂閱」的標題外,那裡是空白一片的。而我每次登錄,總是說網頁發生錯誤,也許就是這個工具無法打開/顯示之故。