香港美食 – 日本料亭 (Closed)

(原文刊於我的網頁)

大家看到上面那張相可能會想,Jason是瘋了吧,兩公婆吃這麼大盤壽司?還是在誰家搞的大食會?

其實這是八個人份量的壽司,是在一家叫日本料亭的店吃放題時拍的。放題任吃兩小時(6:00 – 8:00pm; 8:15 – 10:15pm),連加一服務費只是$180一位,不可說不便宜。

以我們的食量通常不會去吃放題,不過見Carmen的同事發起,便「柴娃娃」地去吃一次。由於預早一星期訂座,經理安排了一間房給我們,還有獨立的洗手間,除了空調不夠外,也算是不俗。

放題包括了壽司、三文魚(鮭魚)刺身、手卷、燒物、炸物、天婦羅、咖哩飯、冷/熱麵及Shabu Shabu,全部任吃任點,下面的相只是我們吃了的小部份,我只挑大份量的拍,其他逐樣上桌的也不一一拍下了。

味道嘛,以這個價錢當然不可有甚麼要求。大概是我把標準定得低,有某幾款(如燒雞軟骨,赤貝等)反而有些意外驚喜。

Shabu Shabu的牛肉切得太薄,吃在口中全無質感,可幸還有少許肉味。

服務中規中矩,侍應不足,但抓到他們時也會跟進,此外漏單、食物上錯桌等也是預計之內。

還是這句,收這個價錢其實已經交足貨了。一大群人聚會又不想花費太高的話,不防一試。

地址:尖沙咀金巴利道62號九龍皇悅酒店2樓
電話:2367-3666

香港美食 - 和宴
香港美食 - 西村

17
Leave a Reply

avatar
17 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
貝拉
來賓

Jason如果我好似你咁食法,我好快就會150磅了…睇你老公婆食極都唔肥真羨慕…<br />
盤壽司睇相真幾新鮮!!

港仔亞固
來賓
港仔亞固

皇悅酒店從前的橙家日本料理,給我一個很好的回憶。原來這個自助餐也不賴,找天去重溫那個地方的回憶。

小彭
來賓
小彭

小yee好似中過招個喎…

joeyee
來賓

小彭果然好記性, 吾可以得罪, 吾可以得罪!<br />
呢類百佳壽司質素ge自助餐, 講真, $180再加10%, 我覺得好貴,<br />
尤其當你食過湖舟ge特上壽司.<br />
<br />
湖舟壽司吾係最好味, 但係算好抵食.<br />
<br />
如果想"柴娃娃"我都係讚成去湖舟, 佢其他野都吾貴呀!<br />
仲吾洗限住兩粒鐘食完添.<br />
<br />
jason兄, 吾好將標準定得太低啊! 我靠你搵飯食架!<br />

小彭
來賓
小彭

我記埋d"唔等使"ge野, 正經野就… <br />
<br />
如果要就其他人, $180都ok ge, 起碼望落去, 都應該比$200幾的buffet好!(回唔回本又另一回事了!)<br />
<br />
可惜未去過橙家, 話晒係日本品牌!

joeyee
來賓

咁岩ge!!!<br />
<br />
以小彭ge食力, 一定回本! 哈哈哈!<br />
<br />
祝jason兄一路順風, 吾好冷親又吾好焗親!

小彭
來賓
小彭

我星期日上深圳, 都驚e道可能有問題喎!?<br />
<br />
Jason兄是乘直通火車還是其他?

小彭
來賓
小彭

1.5小時!? 比KTT快10分鐘呢!<br />
<br />
你同CARMEN都唔好熱襯同冷襯呀! 小心!

小Car
來賓
小Car

小彭 上深圳興回歸 ,小心證件同荷包Woo

Joe
來賓
Joe

小弟是當日的座上客啊, 不太認同樓主說這些buffet是"百佳壽司"質素, 日本料亭的總店在淺水灣, 無論食物/服務/價錢/質素<br />
等等也比分店高, 小弟曾經試食而且評價很好啊!! 可能只是尖沙咀分店的生意太差, 他們才這樣將價就貨呢!!!!

小Car
來賓
小Car

歡迎豪仔留言

Joe
來賓
Joe

NO NO NO, Jason誤會了, 我是指網友joeyee啊……<br />