香港美食 – Mike’s Chicken Comida de Portugal Restaurant

  這天想吃葡國菜,在網上找來了「咪走雞」,店在美麗華廣場二期,即美麗華酒店改裝的商場裡。

抵達時店好像剛開門營業,只有一個侍應在,招呼不周,後來店員才陸續上班,不過服務水平非常參差。

先吃葡式前菜拼盤:炸馬介休球、炸魷魚、炸雞及葡式香腸。炸物弄得不錯,夠香脆,麵衣不厚,肉汁保存。臘腸亦烤得香口。

燒沙甸魚可作小吃(兩條)或主菜(四條),我們要了前者。魚燒得剛好,外皮帶微焦,肉嫩且不乾,魚味甚濃郁。

聽說牛尾不錯,當然要一試究竟。紅酒汁濃稠,燜得夠腍又入味,輕輕用刀一切肉已離骨。可以配白飯或麵包,小臣要了後者蘸汁吃,不過只有一個麵包太少,唯有再追加一個。

吃畢未夠飽,只好再點一道,這個大蝦葡式意麵出事了。一來等了好久才來,二來味道非常一般,那蝦是拍了粉煎的,應該是雪藏的,沒有鮮味。意麵的茄醬太甜又太多,總之是不好吃。

甜品吃不下了,不過聽說不吃沒損失。

算是合格的葡菜,不過比小臣的愛店還差很遠。

地址:尖沙咀彌敦道 118-130 號美麗華廣場二期 1 樓 167 號舖
電話:23923328
泊車:美麗華廣場

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - Never Too Late Dining

3 Comments

  1. 回覆
    siubobo 2018 年 09 月 04 日

    愛店是哪間?
    我食過長沙灣bom cuisine唔錯

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

thirteen + one =