香港劣食 – Yaki Biru

  這天(個多月前的事了)晚上忽然想吃串燒,愛店又訂滿了,唯有在網上找,在開飯尋得這家在大角咀的小店,即管來碰一碰運氣。

店的氣氛不錯,還有幾個位可以坐在外面(供吸煙人士為主?)。本來想先來杯生啤,店員說只有樽裝啤酒,便要了麒麟啤。

點了幾款串燒,先來牛舌及雞翅。牛舌切得厚薄不一,且烤得太乾,肉汁欠奉。雞翅就更不用說,外皮是脆,但乾乎乎的很難下嚥。

雞腎顏色古怪,尚幸入口味道沒有異樣。雞軟骨是最難燒得差的,要投訴就是鹽灑得不均勻。大啡菇亦是烤得甚乾,咬下去沒有菇汁濺出來的快感。

烤元貝還好些,起碼不太乾身,不過肉極小,好像蒜泥的比例還多些。

吃到此處,風險評級評為極高,要減持。為了飽肚來碗鰻魚飯,這個絕對是搞笑版,把鰻魚汁好像西餐上碟般「劃花」已經令人傻眼,那漬蘿蔔竟切成比牛舌更厚,如果給正統日本師傅看到的話,一定拿刀追斬這位「大廚」。味道嘛,鰻魚一定是內地低價貨,肉質鬆散,泥味甚重。飯更不可能是珍珠米,很硬身。

這樣的店也有人讚,奇哉。可能下次上開飯搵食時,要反其道而行,找最多劣評的才去?

地址:大角咀博文街 15 號富貴大廈西座地下 A 舖
電話:2380-2818
泊車:匯豐中心

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - 大松日
香港美食 - Sushi Mori Tomoaki

4 Comments

  1. 回覆
    訪客 2018 年 08 月 19 日

    嘩鰻魚飯的紫菜絲淋到髮菜咁!

    • 回覆
      小臣 2018 年 08 月 22 日

      求求其放落去…鬼咩.

  2. 回覆
    Edmund 2018 年 08 月 20 日

    第一張相…用Frozen Kirin專用杯裝樽啤已經覺得伏味甚重…

    • 回覆
      小臣 2018 年 08 月 22 日

      咪係囉~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

one × 5 =