【伊豆】宿:ホテルふたり木もれ陽 (硬體篇)

  伊東的第二晚住宿花了點時間找。本來對 Atami 有點興趣,不過要在玻璃屋 Water Balcony 內用膳的話,就要選最昂貴的兩款客房,索價十萬円以上,最後還是放棄。

找了這家較新的 ホテルふたり木もれ陽 (Komorebi),賣點是海景露台及可以「由入住醉到離開」(因全館酒精飲料都是無料),小臣雖不好酒,但亦想體驗一下這種非一般的旅館,便「忍痛」訂下了。

車內的 GPS 還未有登記旅館的電話,唯有即時找 MapCode 輸入,不過還是錯過了路口,最後泊了在屋頂上的停車場,再由職員帶我們乘升降機向下走,才來到這個大堂。


(圖片取自宿らんマガジン

上面的照片是翌日補拍的(因第一次失焦了),入住時水晶燈下放了一個大衣架。他們的「館內着」並非一般的浴衣,而是襯衫及連身裙。

大堂的另一邊。

由樓梯下去是 lounge,可在此觀景喝飲料。

Welcome Drink 已可選酒類,我們這杯是不含酒精的汽酒。那一小件梨酥也好吃。


(圖片取自官網)

這是旅館外觀。全館只有十間客房,全部均附有源泉掛け流し的展望風呂(除了一間只有岩盤浴),其中一間的風呂是露天的。

我們的房間。和式套房,房間相當大。四個人入住也不覺擠。

榻榻米是升起的,那些椅子亦算舒服。

這個「絕景」露台是旅館的賣點,右邊的餐桌是翌晨吃早餐的地方。

那張圓型滕沙發很舒服,浸浴後可以躺在這裡休息。

露台外的海景。晚上變黑後就什麼都看不到。

雙人洗臉台及化妝間,設備齊全。用的是法國 THÉMAÉ 的出品。

廁所。

淋浴間。

風呂。水溫四十二度左右,可加清水調節溫度。

房間內的水吧,有咖啡機及酒類,冰箱內也有其他各式飲料,包括啤酒等,全部免費。

最妙的是可以隨時(下午三時至十一時)點 room service,有九款食物及各式飲料可選。

雖然不餓,也要了火腿及芝士來一試。

果然是浮誇類的住宿。不過傳統和式溫泉旅館住多了,偶然轉一下口味亦不錯。

下篇介紹二食。

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

【伊豆】遊:大室山、門脇吊橋
【伊豆】宿:ホテルふたり木もれ陽 (二食篇)

2 Comments

  1. 回覆
    訪客 2018 年 04 月 04 日

    很想知道Natural Cheese和Uncured Ham是怎樣的?

    • 回覆
      小臣 2018 年 04 月 04 日

      就是最後一張相那樣. 那些英文…可能是用 Google 翻譯的.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 × four =