【橫濱】住:New Otani Inn Yokohama

  這次日遊選定了伊豆半島為目的地。因為可換機票的日子選擇不多,結果弄出一個三月上旬的六天行程,且是星期五出發,星期三回港的「奇離」時段(之後復活/清明長假期前後根本沒可能以里數換取機票)。

最後行程定稿如上圖:東京取車後經橫濱至鎌倉,然後分別在伊東及伊西停留,最後渡海至靜岡再回東京。

在成田機場入境,已是下午二時四十五分。找到 Orix 租車公司的櫃位(第一次利用 Orix,之後另文介紹)才知道自己身處二號航廈,而小臣的預訂櫃位在一號航廈,結果要乘穿梭巴士過去,到辦好手續開車離開,已是下午三時半。由成田至橫濱,車程預計個半小時左右,不過小臣太小看首都高速星期五的堵車程度,最後要五時四十五分才來到橫濱櫻木町!看來今天的參觀項目都泡湯了。

這晚住 New Otani Inn,又是在M姐的網誌找靈感的,這景色真是無敵。接待態度不錯,沒有遇到M姐那次的奇怪員工。

雙床房 Bay View 大約一萬円一位包早餐,房間頗大,還有張大沙發,只是書桌超小。電視是 4K 超大屏。床及枕頭軟硬適中,睡得很好。

浴室十分寬敞,且不是玻璃纖維。Wifi 有兩個 AP 可選,速度不錯。空調可選冷或暖房,不用整晚吹暖氣。

如果有大浴場就更佳。

翌晨去吃早餐才知這旅館有多受歡迎,人多到不好意思舉機拍照。

洋、和式早餐兼備,另外有廚師即製奄列,一定可以吃飽。

另外旅館直駁商場 Colette Mare,亦有收費停車場,平日收費 1,300 yen 一天,星期六、日 2,000 yen 一天。要看美景的話,這家店可以考慮。

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

【橫濱】食:土古里

6 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2018 年 03 月 15 日

    T-360 搶飛依啲係非人生活。
    遲啲換飛加價都幫唔到幾多。

    • 回覆
      小臣 2018 年 03 月 15 日

      要換好日子要一年前! 一年前點知幾時得閒放假?

      • 回覆
        jokelib 2018 年 03 月 16 日

        無錯, 係要估假期, 搏一搏.

        • 回覆
          M 2018 年 03 月 20 日

          最近根本係非繁忙日子都一概不放位,就算全機都係吉都一樣,然後一放位,係一千零一張,想兩個人去都唔得。而家可以搏的反而是出發前三日,愈近愈大機會,但換到去程又未必換到回程,除非個回程在一星期以來。

          • 小臣 2018 年 03 月 20 日

            真的沒時間和他鬥…只好換一些非繁忙騎呢日子算了.老實說,要比錢買一定唔搭因航.

  2. 回覆
    小貝 2018 年 03 月 16 日

    我幾次也是8個月至一年前訂的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

4 + 7 =