香港美食 – Chef’s Secret

  這天又到 D2 Place 覓食,找來這家 Chef’s Secret,據說賣的是健康餐。

店在二期樓上,上去才知原來有不少食肆,有一家甚至佈置成兒童樂園模式。這家「廚師的秘密」走清新路線,裝修簡約。

晚市套餐不吸引,便散點。要了兩個湯,「秘製濃湯」是番茄湯,另一個是鮮粟米湯,配芝麻脆餅。店家說明不加奶油,純粹吃食材味道,但小臣覺得不夠濃,味道淡薄。

小臣吃牛仔面肉(臉頰肉)長通粉。看來好像是沒調味的家庭式製作,吃來的確十分清淡,幸好牛仔面肉煮得夠腍,肉汁用來煮湯,才有些味道。長通粉有咬口,蜜糖豆及百合看來也是簡單用水煮熟。

另一款主菜要了白酒煮藍青口,小卡至愛。等到小臣差不到吃畢那通粉才上桌。同樣地清淡的製作,藍青口吃的是幼滑的口感,其實自己用蒜蓉加白酒都可以煮得好吃。此款主菜配兩片蒜蓉包。

拿鐵咖啡忘了拍照,普普通通不太濃郁的咖啡。

清淡口味的朋友可能會喜歡。小臣本來打算給劣評,不過念在她們有心機煮,且早知是健康餐才來,就手下留情。

地址:荔枝角長順街 15 號 D2 Place 二期 1 樓 102 號舖
電話:2370 8878
泊車:D2 Place 一 / 二期

想在 FB 看小臣的博文?請點擊並讚好:

香港美食 - 酥妃皇后
香港美食 - Breadyard

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

12 − nine =