【大阪】食:Coffee & Tea 20/20

  由於房租不包括早餐,又不想在 APA 樓下的 Seattle’s Best Coffee 吃,所以一早起來後在肥後橋附近繞個圈找地方吃早餐,可惜大部分店早市都不開門營業,正準備放棄回程之際,看到有個食肆牌子指向某大廈地庫,便即管下去看看。

原來是家古董咖啡店。探頭進去一看,既不見客人又不見老闆,差不多想離開之際,有位老先生從旁邊的廁所出來,原來老闆剛上了洗手間。

用簡單英文對答,點了咖啡及吐司早餐。老闆馬上開始製作手工咖啡。

店內裝修採古舊西洋風,又收藏了很多爵士樂 CD,老闆是有品味的人。

不一會就嚐到純厚的咖啡,不帶酸味,小臣很喜歡。早餐還包括「他媽哥」(雞蛋)一只。

咖啡沖好時,厚吐司亦剛烤好,簡單地塗上一抹奶油,香脆的吐司已很好吃。

老闆努力地用他有限的英語和小臣溝通,又建議我用手機的 Google Translate 來翻譯日文。

四百円一份的早餐,去 Starbucks 買一杯咖啡都未必可以,有機會來這邊的話,來喝杯咖啡吧。

地址:江戸堀 1-12-8 明治安田生命肥後橋 ビル B1F
電話:不詳

【大阪】住:APA Hotel 肥後橋站前 / 食:博多廊
【城崎溫泉】食:海中苑

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

1 × 2 =