香港美食 – HOWE Cafe

  有次來觀塘辦點事,在鴻哥處食完東西還有四十分鐘才到預約時間,只好找家咖啡店殺時間,上網找到這家在傢俱店內的 cafe,咖啡不錯,見她們還賣一些簡餐,這天便和小卡來一試。

就是這種工廈內的傢俱店,後面放了好一些餐桌,這邊便是用餐區域,這些桌椅也是可供選購的。

午市有四至五款 pasta 可選,小臣點的是青口意麵,麵煮得有咬口又乾身,青口不是法國來的,肉略粗。麵上灑了芝士粉,另外配些彩椒洋蔥等,口味清新。

小卡要了蔬菜番茄湯長通粉,湯不是太濃,什菜有彩椒磨菇露筍茄子小粟米等。小卡不喜歡太濕的 pasta,沒看清那個「湯」字就點了這個,沒辦法。

拿鐵沖調得尚可,奶泡幼滑,咖啡味道夠濃。

除了 pasta 外,此店還賣些 all day breakfast 及餅點等。

傢俱則以實木為主。

一出電梯門真的不知是家 cafe。

明生是幢非常老舊的工業大廈,第一次來到這個電梯大堂,也猶豫了好一會才上去。不過大部分樓層都變成辦公室,乘電梯時應該不會遇到送貨吧。

地址:觀塘興業街 19 號明生工業大廈 11 樓
電話:3689 0085

香港美食 - Burger Factory
香港劣食 - Big Fernard

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

four × one =