香港美食 – Burger Factory

  繼續介紹紅磡黃埔新村附近的美食。這家 Burger Factory 是新開的,當然是看中黃埔站帶來的人流,小臣經常駕車來買唯一雲貴川的米線,看見有家新店,這天決定轉吃漢堡。

很小的一家店,放了廚房之後就容不下客人,要坐就只能在鋪外的三個吧檯位。

餐單很特別,要吃牛肉漢堡的話,就只有辣味的「十六層地獄漢堡」,另外有鰻魚、雞排、龍脷、牛面珠及黑松露野菜幾種。小臣要了牛面珠(牛臉頰肉)漢堡。

坐在吧權可以看著廚師烤麵包及炸薯條。

牛面珠漢堡上桌,加薯條及汽水共銀七十元。

用紅酒煮的牛臉頰肉,不夠軟滑,火候顯然未夠,不過味道尚算不俗,膠質豐富。包內尚有生菜及炒洋蔥,麵包亦烤得熱烘烘及香口。

法式薯條新鮮炸出來,但不夠脆,小臣還是喜歡薯角多一點。

七十元不算貴(IFC 那家法國漢堡要百多元,而且不好吃!遲些再寫),在公司附近的漢堡店不多(Sorry, 時新快餐那些只能算是港式漢堡),可以來解解饞。

地址:紅磡德民街 29 號德民大廈地下 F3 號舖
電話:3702 1307

香港美食 - EAT.it Italy Eatery
香港美食 - HOWE Cafe

2 Comments

  1. 回覆
    老友M 2016 年 12 月 25 日

    呢間漢堡包店我未試過,搵日我去試吓先。反而旁邊的韓食小店咕咕雞我經常幫襯,貪佢夠地道。紅磡區美食多,還有滿堂樂、生發魚蛋粉、上海包餃店,越南阿呂都是沒有靚裝修但又味道不錯的小店。

    • 回覆
      小臣 2016 年 12 月 25 日

      忘記你在這邊上班. 現在我幾乎天天駕車下來紅磡吃/買外賣. 滿堂樂及阿呂未試過,找機會試下.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

2 × one =