香港美食 – EAT.it Italy Eatery

  EAT.it 是家類似 Food Court 的意大利餐廳,店在銅鑼灣外圍,即以前 Pokka Cafe 的位置,有家玻璃屋面向維園那裡。

進店後店員每人會派發一張類似八達通的聰明卡,然後在各櫃檯處選擇食物,「嘟卡」記帳,離開時付款即可,以前某 Food Court 都曾採用類似系統。上圖可見遠處的入口,飲品及甜品在那裡選,右邊分別是沙拉及薄餅站。

這邊則是 Pasta 及主菜站。

點好菜便可安座,食物有專人依號碼送來。

薄餅要了兩款,一款是煙肉及溫泉蛋,另一款是車厘茄加茄子。餅邊厚,餅身算薄,烤得尚算鬆脆,溫泉蛋切開來也有蛋漿,屬合格水平。

牛肉 Carpaccio 火箭菜沙拉,等了好久,因為廚師剛上班,只顧著切其他凍肉。生牛肉不算薄,但未完全解凍,有點硬身,亦影響了肉味。火箭菜及雅枝竹尚可。

最後點了個蜆肉意麵,此店的全蛋麵非常硬,加上是 Al Dente 的製法,極之有咬口。最大敗筆是白酒汁調得極鹹,蜆肉吃來也好像從鹽水浸過一樣。

結帳五百多,沒吃甜品沒喝咖啡(只要了一樽有氣水),性價比不高,除非很喜歡這種自助式食肆,否則不推薦。

地址:銅鑼灣 Fashion Walk 京士頓街 9 號地下 1 號舖
電話:2489 8822

香港劣食 - Bistronomique
香港美食 - Burger Factory

2 Comments

  1. 回覆
    Edmund 2016 年 10 月 05 日

    CWB邊皮死角位…不知道還可支持多久?

    • 回覆
      小臣 2016 年 10 月 06 日

      那個位真的好難做.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

5 + 14 =