香港美食 – 窩子

   又是偽文中出動的時候,這次來新蒲崗試試這家懷舊情懷咖啡店。

整個設計及裝修用料都非常有七十年代的氣氛,顏色以藍綠為主。

這些東西都是我這一代人用過的家居用品。

這裡不設午餐。小卡要了黑醋汁鴨胸意麵,鴨胸煎得不錯,有肉香且不韌。Balsamic 黑醋濃而甜,用來炒意麵後有點像老抽炒麵的感覺,只是比老抽更甜,一般而已。

小臣其實為慢煮牛面頰來的。下了單等了許久,連小卡的意麵都差不多吃完,還是杳無芳蹤,侍應雖然不斷在我們附近游戈 ,但完全沒有留意小臣沒東西吃,唯有召她來問,結果當然是漏了單。之後又等了廿分鐘,差點要發火取消,才施施然端上來。

不過這牛面頰的確不錯,煮得入味又夠腍,加上牛面頰肉本身豐富的骨膠,以及香濃的紅酒蔬菜醬汁,配烤得香脆的法包吃,十分美味。

想不到連咖啡都會下錯單,我們都要拿鐵,卻來了卡布奇諾,當然退貨,結果又等了好一會才上桌。咖啡濃且帶輕輕的酸,奶泡均勻又有拉花,屬合格以上水平。

此店的出品尚算不錯,但侍應超級愚笨,讓小臣氣上心頭,所以擱下個多月不寫這篇,就是不想讓怒火影響文字,如果回來當天即寫的話,一定是劣食。

地址:新蒲崗仁愛街 36 號地下
電話:2796 0001

香港美食 - Brunch @ Bella Vita (Closed)
香港美食 - Reactors Coffee

5 Comments

  1. 回覆
    Edmund 2016 年 09 月 10 日

    有時見到啲stupid staff真係咩食慾都冇晒

    • 回覆
      小臣 2016 年 09 月 10 日

      就係囉, 好似喪屍咁行來行去, 連客人沒東西吃都不懂問一下.

  2. 回覆
    jokelib 2016 年 12 月 18 日

    次次行過都差不多 full house, 今日的起心肝去試.
    真係等食物等到想走人, 而且食完又係 R 晒頭, 算吧…..

    • 回覆
      小臣 2016 年 12 月 18 日

      咁慢平日午市點搞呢?

      • 回覆
        jokelib 2016 年 12 月 20 日

        無機會試, 可能有預備好的 set lunch.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

1 × four =