香港美食 – Wild Grass (Closed)

  終於在某次長假期,來訪這家賣有機食物的店。一直以為這邊不方便,原來附近有兩個停車場,雖然收費不便宜,但起碼不用擔憂如何處置車子。

因為是長假期中段某天,加上我們正午前已到,偌大的餐廳只有我們兩個客人。

頭盤小卡要了炸黑線鱈魚 (Haddock),配 Egg Benedict。魚肉粒加上薯粒,以日式可樂餅式製法,吃來也像可樂餅。蛋漿加上荷蘭醬味道亦不錯。

小臣的是煎蛋,伴以牛油果、茄子、番茄及小香腸粒。

麵包有兩款,白麵包及麥包,應該是自家烘焙。

此店假日 brunch 的主菜是任吃 (吃到飽) 的,不過以我們食量,還不是只能選一款?(註:平常是在 Carvery table 選的,這天則是弄好上桌)

小臣點了羊架,三大件大堆頭上桌!烤得半熟的羊肉,不用太多調味就很好吃。

小卡的是烤比目魚,外脆內滑。此魚說是從冰島來的,但吃來又不覺又什麼特別。

另外還有配菜三大碟(焗椰菜花、烤薯、荷蘭豆),單看陣容已經飽了。

甜品要了起司拼盤,大路的幾款起司,不過不失,反而喜歡那無花果醬及提子吐司。

當然要來杯咖啡作結。

食物談不上超級美味,不過想悠閒地在陽光下吃個 brunch,這裡也是一個選擇。

地址:中環亞畢諾道 4-8 號 1 樓
電話:2810 1189

香港美食 - Texas Burger
香港美食 - 18 Grams Alley

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

13 + twenty =