【美瑛】食:Gosh Cafe

  非旺季來的(唯一)好處,就是不用和其他遊客爭住宿及爭吃飯,這家 Gosh 在盛夏時熱鬧非常,我們這天來就一點問題也沒有,到達時只有另外一對客人,可以馬上入座。

可是 Gosh 非常不好找,它隱沒在美馬牛中學附近的民居中,而導航則把我們帶到街的另一邊,根本沒有路駛過來,結果繞了第三次,小臣當機立斷,不理會導航由另一條街道駛進去,才找到這家低調的麵包咖啡店。

這家就是 Gosh Cafe。

店內就是這般大,只容三桌客人,戶外好像放了不少桌椅,不過當天下雨,而且客人不多,自然沒有開放。店家喜歡爵士樂,而且懂音響器材,一聽而知是好貨色。

玄關放了店家製/烘焙的麵包及咖啡豆,可以自行選購,亦有不少主婦專程來買他們的麵包。

午餐有幾款選擇,小臣要了燉牛肉配麵包吃。燉得非常入味又軟糯的牛肉,好久沒吃過,大快朵頤。

四款麵包各一片,果然是外脆內軟的高質出品,且用的是天然酵母。這道菜令我想起很多年前剛開業時的 Pumpernickel,可惜現在已尋不回那種感覺。

小卡則取巴馬火腿三明治,連沙拉一併上碟,用了上等的麵包及火腿,那會不好吃。

飯後當然來杯咖啡,本來以為用濾紙沖的咖啡一定很淡,但卻是想像以外的香濃、喝後令人齒頰留香的好咖啡。

可以完全放鬆的好地方,很喜歡這種在田野小鎮的低調小店。

地址:美瑛町美馬牛北 3丁目 4-21
電話:0166-95-2052

【富良野】宿:富良野 リゾート オリカ(硬體篇)
【美瑛】遊:美瑛/富良野景點(下)

4 Comments

  1. 回覆
    jokelib 2015 年 07 月 17 日

    依間啲麵包真係完全唔同 level, 又係食過返唔到轉頭級數.

    • 回覆
      小臣 2015 年 07 月 17 日

      真是比想像中更好.

  2. 回覆
    joeyee 2015 年 08 月 07 日

    gogogo!!!

    • 回覆
      小臣 2015 年 08 月 07 日

      yesyesyes

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

sixteen + sixteen =