香港美食 – Burgerman

  這天正好要去大角咀辦事,想起這家寫下很久而未試的 Burgerman,就來到埃華街。

此漢堡包店非常之小,甚至有點像以前的港式快餐,進去是櫃檯,走道兩旁大約有十個「面壁」的座位。

跟一般漢堡店比較,Burgerman 的收費算是最「克制」,單點大約四十多至六十多元一個(最昂貴的鵝肝漢堡則要一百多元),另加十八元變成套餐含汽水及薯條或沙拉。

小臣要的丹麥藍起司漢堡,套餐配沙拉及可樂。

黑白芝麻包的包身十分鬆軟,漢堡肉排煎至全熟,不過肉汁尚存,咬了一口後沿包邊流到手掌。藍起司對我們吃慣強烈「臭起司」的來說,只能算入門級別,好處是沒有掩蓋肉香。另外夾了一塊炸煙肉、番茄及洋蔥圈。

田園沙拉的用料尚算新鮮,只是那沙拉醬行貨了點,總之熱的漢堡加涼的沙拉,配搭不錯就是了。

性價比不錯的漢堡店,可以推薦一下。

地址:大角咀埃華街 95-97 號地下
電話:2331 3973

香港美食 - Amber
香港美食 - Haven

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。

2 × 1 =